|
|
Junio 2017 |
| |
|
El Club Allard y Vilaplana lanzan una línea conjunta de catering de alta gastronomía |
| |
|
"Allard Experience by Vilaplana" es la denominación del proyecto conjunto de Grupo Allard y Vilaplana Catering para que la cocina de María Marte y sus dos estrellas Michelín pueda viajar fuera de su restaurante. Una apuesta por la alta gastronomía adaptada a eventos y espacios singulares, como el Palacio Duques de Pastrana, el Museo del Ferrocarril o el Club de Campo Villa de Madrid, en los que Vilaplana ya trabaja. |
|
+ información |
|
| |
|
Carlota Recadens y Carla Torralera, del colegio La Font, ganadoras de "Súper Chef por
un día" |
|
|
|
La pareja formada por Carlota Recadens y Carla Torralera, del colegio La Font, de La Cañada, ha sido la ganadora del concurso escolar de cocina "Súper Chef por un día". |
|
+ información |
|
|
|
|
|
La Sucursal y Vilaplana presentan la nueva línea de catering de autor para eventos en Veles e Vents |
|
Mas de 200 invitados del sector de turismo de negocios y de eventos se dieron cita para conocer de primera mano la nueva oferta. |
|
+ información |
|
|
|
Alimentación y calidad asistencial |
|
|
|
La Fundación Edad&Vida celebró, los pasados 23 y 24 de mayo en el Palacete Duques de Pastrana en Madrid, el VI Congreso Internacional Dependencia y Calidad de Vida. El evento, que se ha consolidado como una cita clave para el diálogo y el debate del sector, contó con el patrocinio de Medirest. |
|
+ información |
|
|
|
|
|
Pannacota con salsa de chocolate y piña caramelizada |
|
Este mes nuestra propuesta ganadora de Las Recetas de Nuestra Gente es dulce, muy dulce. Se trata de una pannacota con salsa de chocolate y piña caramelizada, que nos envía Rolando López... |
|
+ información |
|
|
|
Compass Group participa en el Programa Workshadowing del British Council School |
|
|
|
Compass Group ha colaborado un año más con el British Council School en el desarrollo del Programa Workshadowing. |
|
+ información |
|
|
|
|
|
Las personas, en el centro de la gestión corporativa |
|
El próximo 6 de julio se celebra el IV Encuentro Facility M&S. El título de esta edición es “La apuesta por un futuro eficiente y sostenible”. |
|
+ información |
|
|
|
III Congreso de Restauración Colectiva |
|
|
|
El próximo 7 de noviembre se celebra en Valencia la tercera edición del Congreso de Restauración Colectiva (CRC’17). Se trata de un evento que reúne a profesionales de la restauración social y colectiva a nivel nacional. |
|
+ información |
|
|
|
La estevia, el edulcorante de moda |
|
|
|
A la hora de aportar sabor dulce a nuestros postres o bebidas predilectas, son varias las opciones a nuestro alcance. Por un lado podemos usar azúcar (refinado o moreno) o si queremos huir del aporte de calorías que proporcionan los azúcares simples... |
|
+ información |
|
|
|
|
Copyright © Compass 2017 |
|
Para cumplir el art. 21 de la Ley de Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico que previamente no hayan sido autorizados por los destinatarios, y de la Ley orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, entendemos que usted nos autoriza a hacer este tipo de comunicaciones. Le informamos que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de Eurest Colectividades, S.L. en la Calle Pinar de San José, 98 - 28054 Madrid. Usted podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing.madrid@compass-group.es | |
|
|
| |